Grazie al contributo di qualificati esperti nazionali e alla collaborazione con il Dipartimento di Scienze Radiologiche dell’Università di Roma “La Sapienza”, la FIROMMS ha promosso la realizzazione di un libro per gli studenti di medicina, gli specialisti e i medici di Medicina Generale, utile a comprendere i diversi aspetti dell’osteoporosi e delle malattie metaboliche dell’osso.
Il libro, da cui sono tratti i grafici presenti su questo sito, contiene una serie di preziose indicazioni anche per quanto riguarda la nostra alimentazione quotidiana: di seguito sono elencate le quantità di calcio, fosforo, magnesio, potassio, proteine ed energia presenti in alcuni alimenti (mg/100 g di parte edibile).
Gli autori, Prof. Passariello e Prof.ssa Albanese, Springer e FIROMMS onlus
sono lieti di invitarLa, alla Presentazione del volume “Osteoporosi e Malattie Metaboliche dell’osso”, che si terrà presso l’Accademia Lancisiana di Roma in concomitanza con la Giornata Mondiale dell’Osteoporosi promossa dall’OMS.